• David Kämpf

Unihockeyturnier Jugendriege klein & gross

Am 5. Marz gieng unsere Turnjugend an das Jährliche Jugiunihockeyturnier. Wir trainierten bereits seit letztem Monat für dies.
Mit insgesamt 21 jugiler verteilt auf zwei Manschaften traten wir an.

Die Jugi Klein gieng als Titelverteidiger ins Turnier. Sie starteten mit einem Sieg ins Turnier darauf folgten zwei weitere Siege zwei Remis und zwei Niederlagen. Das Halbfinale verloren wir knapp konnten aber zuguterletzt das Turnier mit einem Sieg auf Rang 3 beenden.

Die Jugi Gross hervorragender zweiter des letztjährigen Turniers überrannte den 1. Gegner mit einem 10:1 Sieg. Darauf folgten jedoch zwei Dämpfer und ein Unentschieden mit den letzten beiden Siegen erreichte man das Halbfinale.
Dies konnten wir leider nicht zu unseren Gunsten entscheiden. Doch wie die Jüngeren gewann man danach das Spiel um Platz 3 und stand trotzdem auf dem Podest.

Gratulation an alle Jugiler für ihre super Leistung und den mitgereisten Verwandten und Bekannten ein Dankeschön für sämtliche Unterstützung.